Fehler: Datensatzzahlen über 2000 werden nicht unterstützt

Geändert am Fr, 5 Mai, 2023 um 3:01 NACHMITTAGS

Wenn Sie die Fehlermeldung "Datensätze über 2000 werden nicht unterstützt" erhalten, bedeutet dies, dass Sie versuchen, mehr Datensätze aus Ihrer Datenbank zur EasyBadge-App hinzuzufügen, als EasyBadge zulässt. Dies ist darauf zurückzuführen, dass EasyBadge eine Obergrenze von 2000 Datensätzen hat (dies gilt für alle EasyBadge-Produkte).

Beispiel unten:

(Jede EasyBadge-Version, die kleiner als 1.5.1.16083 ist, hat eine Datensatzobergrenze von 1000 Datensätzen)