Installieren des Smart 21 / 31 / 51-Treibers

Geändert am Mi, 17 Mai, 2023 um 2:45 NACHMITTAGS

1. Klicken Sie auf diesen Link, um den Smart 21 / 31 / 51-Treiber herunterzuladen.
2. Laden Sie den entsprechenden Treiber für Ihr Betriebssystem herunter

3. Für Windows öffnen Sie die heruntergeladene Datei

4. Doppelklicken Sie auf den Download

5. Doppelklicken Sie auf die Anwendung DDInstall

6. Alles extrahieren

7. Extrahieren Sie

8. Doppelklicken Sie auf die DDInstall-Anwendung

9. Klicken Sie auf 'Ja'
10. Stellen Sie sicher, dass der Drucker nicht über USB angeschlossen ist.
11. Klicken Sie auf "Weiter".

12. Klicken Sie erneut auf "Weiter".
13. Sobald die Installationsprüfung abgeschlossen ist, wählen Sie Ihre Verbindungsart aus; für USB schließen Sie ihn jetzt an und klicken Sie auf "Weiter".

12. Klicken Sie nach der Installation auf 'Schließen' und Sie können loslegen!